Rock 1992 copy

富聚

“豐富的經驗,凝聚的智慧”

創始於1968年之特別化學品貿易公司,富聚股份有限公司這五十多年來秉持著穩健發展、追求企業永續為經營理念。

在2000年與日本東京純藥株式會社合作,再次跨界並成立純聚股份有限公司,業務專精為電子溶劑回收再利用。

目前貿易夥伴已橫跨全球,位於日本、美國、德國、越南、與中國。 

汽車修補漆部門

1987年成立汽車修補漆部門,由富聚創辦人何智琪董事長親自洽談進行獨家代理日本汽車修補漆廠商之一的日本洛克塗料(ROCK PAINT)。秉持著『為市場提供經濟實惠的高品質塗料』宗旨,為全省各大汽車專業保養廠的指定品牌,獲得許多正面的評價。

代理洛克品牌到今日,富聚已經歷第三代接班人,在這三十多年間的相輔相成,除了銷售與服務經驗、配方製作、教育訓練及技術指導等等…在基隆市亦設有系統齊全的鈑噴塗裝訓練中心。洛克與富聚不僅僅是單純的夥伴關係,更是彼此生活上的良朋益友,平日經常相互交流生活心得外,洛克創辦人辻嚴先生在日本所舉辦的生日宴會,富聚也受邀派代表前往日本出席祝賀。

通過富聚與洛克雙方團隊的共同努力之下,成功地在台灣將洛克打造為令人值得信賴的第一品牌,奠定穩固的商譽與廣泛肯定。未來我們也將持續誠實地維護洛克的品質、富聚的商譽、以及客戶的利益。

 

辦公地址:台北市中山區南京東路二段124號7F

電話: (02)2509-6366

連絡信箱:service@butylho.com

富聚訓練中心地址:基隆市安樂區武訓街64號

官網: www.butylho.com

Rock2 Crop
Rock1 Crop